Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

логотип Дикий Пион

Гордость и предубеждение выставки Flowers EXPO 2014

Москва, метро Новокузнецкая,

Большой Овчинниковский пер., д.16,

ТЦ "АРКАДИЯ", минус 1 этаж,

с 10.00 до 22.00 ежедневно,

есть доставка по Москве.

Звоните по телефонам:

8 (495) 641-09-17

8 (925) 069-69-09

WhatsApp, Viber, Telegram

Гордость и предубеждение выставки Flowers EXPO 2014

Опубликовано 21.09.2014

Изначально предполагалось, что здесь будет описание итогов выставки, новинок и всего интересного, представшего перед глазами наших специалистов на очередной выставке. Конечно это будет, но позже. Главнее для нас оказались личные чувства к интриге, разыгравшейся на выставке и гордость. Поэтому начинаем с завершения выставки. А завершилась она триумфом международной школы флористики Николь (International Floral-Design School Nicole). Два из трех призовых мест на Открытом Чемпионате России по профессиональной флористике RUSSIAN CUP 2014 заняли флористы, окончившие 2-х годичное обучение в этой школе! Интрига состояла лишь в том, как распределятся итоговые места, потому что наши флористы имели личные предпочтения...

Дело в том, что Андрея Филоненко, теперь уже победителя конкурса, мы знаем лично, а наш главный флорист-дизайнер обучался и сдавал выпускные экзамены в одной группе с Андреем. После оглашения результатов мы лично приехали поздравить Андрея с победой. Мы гордимся, что в нашем коллективе тоже работают флористы, обучившиеся мастерству флористики в школе Николь. Вот несколько работ Андрея и других участников конкурса.

 

 

 

 

 

 

 

 Сама же выставка, как всегда, была грандиозной. Все крупнейшие производители представили свои новинки, как в цветочной продукции, так и в оформлении. Мы не ставим своей целью сделать подробный отчет о выставке, но если Вам будет интересно, приходите к нам в студию и мы с удовольствие поделимся своими впечатлениями. Но некоторые моменты мы не можем обойти вниманием. В первую очередь, нас интересовали новые сорта цветов, которые мы сможем предложить своим покупателям в этом и следующем году. Из роз нам понравился новый сорт Pink Floyd, который представили многие производители. Это отличная замена уже приевшемуся сорту All4Love. Из гвоздик нам понравились новые сорта Epsilon и Skade. Из мини гербер Memphis, Empire и Hooper. Из альстромении Rafina, хотя она и не получила главный приз. В этом году уже сильно была представлена несколькими компаниями японская эустома. Это хорошо. Возможно это приведет к снижению цены на неё в Москве, которая довольно сильно шокирует наших покупателей, хотя селекция с очень красивыми большими соцветиями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Проверенные производители тоже щеголяли своей продукцией. Орхидеи с одним громадным цветком, жар-птица из орхидей Ванда и другие.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Но введение новинок в ассортимент сопряжено с рисками. Наш опыт показывает, что стремясь вывести новый сорт цветов, производители не всегда добиваются хорошей стойкости цветов сразу. Поэтому часть экспонатов на конкурсе не выдержали даже 3-х дневного стояния на выставке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Ну и конечно любимые нами флористические показы вдохновили коллектив студии на новые свершения! Мастера мирового уровня продемонстрировали высочайшую флористику разных направлений. В их числе Урсула Вегенер (Ленд Арт) и Светлана Лунина (Стабилизированные цветы).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 А следующая выставка "FLOWERS EXPO" пройдет 8-10 сентября 2015г. Приходите и вдохновляйтесь вместе с нами!


Присоединяйтесь к нам!

Узнайте первыми о конкурсах, новинках, акциях!

Instagram

Вконтакте

Facebook

SSL