Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

логотип Дикий Пион

Как мы брали на работу флориста, а получилась целая история!

Москва, метро Новокузнецкая,

Большой Овчинниковский пер., д.16,

ТЦ "АРКАДИЯ", минус 1 этаж,

с 10.00 до 22.00 ежедневно,

есть доставка по Москве.

Звоните по телефонам:

8 (495) 641-09-17

8 (925) 069-69-09

WhatsApp, Viber, Telegram

Как мы брали на работу флориста, а получилась целая история!

Опубликовано 20.10.2014

На нашем сайте есть страничка об особых преимуществах нашей студии флористики. Эта страничка является действительно нашей гордостью! И это не просто слова! Мы хотим рассказать Вам небольшую историю, подтверждающую сказанное. История произошла 4 месяца назад, но отголоски, вернее звонки, поступающие до сих пор и сподвигли нас на написание про наш опыт приёма флориста на работу.

За 3 года в нашем коллективе сменилось всего 2 флориста и так как до сих пор с ними общаемся, считаем, что текучки как таковой у нас нет. Потому что у нас всегда работали люди по рекомендации и с хорошим флористическим образованием. Однако каждый профессионал может иметь своё мнение, которое мы ценим.

Студию флористики «ДИКИЙ ПИОН» мы открыли в новом формате цветочных магазинов, что бы показать и одновременно популизировать искусство флористики как можно большему количеству людей. Подробнее о новом формате можно прочитать здесь. Вот из-за особенности формата студии нас и покинула флорист-профессионал и просто хорошая девушка.

Мы привычно кинули клич по знакомым, но к нашему сожалению все знакомые флористы были пристроены и менять в тот момент ничего не собирались. И нам пришлось брать флориста «по объявлению». Разместив подробную вакансию, мы стали ждать. И тут началось!

Мы даже не ожидали, что будет столько звонков и откликов. Поэтому жёстко ограничив минимальные требования к кандидатам большим опытом работы, мы приступили к собеседованиям, предвкушая, что быстро найдём нужного нам человека. И ошиблись!

К 20-му собеседованию мы поняли, что ни опыт, ни работа в известных салонах или интернет-магазинах, ни даже наличие первичных дипломов о флористическом образовании не является гарантией нужного, для нас, уровня специалиста! Ну и конечно некоторых останавливал формат нашей студии. Вот тут мы ещё раз хотим вернуться к нашим преимуществам.

Да мы не уникальны, НО такой уровень флористики в Москве встречается, поверьте, очень редко! Поэтому, если Вы хотите получить действительно высокий уровень флористики, обращайтесь туда, где работают настоящие специалисты, получившие дипломы минимум одно или 2-х годичного обучения в признанных школах флористики. А таких школ в Москве, как пальцев на одной руке!

Наш стиль – это международная школа флористики «Николь». Уровень обучения в этой школе очень просто можно оценить по итогам различных флористических конкурсов и чемпионатов! Мы с готовность и удовольствием продемонстрируем Вам наш уровень флористики. А история с нашей вакансией все таки завершилась приёмом к нам нового профессионала, к обоюдной радости! В заключение желаем Вам хорошего настроения и говорим до скорой встречи!

P.S. Если открыть карту Москвы, то на ней найдётся более 500 магазинов цветов, включая салоны и студии. Каждая школа выпускает ежегодно по 10-15 настоящих флористов, половина из которых учились для души и работать не идут. Т.е. даже если примерно посчитать, то получится в год появляется не более 50 новых достойных работающих флористов. Для того, что бы в каждом месте работал хотя бы один такой флорист, требуется минимум 10 лет, а если работают по 2-3 человека в одном месте, то и больше! А флористика, как искусство, в нашей стране совсем недавно.


Присоединяйтесь к нам!

Узнайте первыми о конкурсах, новинках, акциях!

Instagram

Вконтакте

Facebook

SSL